Answer in Jesus Church

Евангельская внеконфессиональная церковь

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СЛЕДОВАТЬ ЗА ИИСУСОМ

Присоединяйтесь к нам в воскресенье утром в 11:00
10553 Foley Blvd., Coon Rapids, MN 55448

Добро пожаловать в Answer in Jesus Church

Сияние света надежды через Евангелие
Церковь «Ответ в Иисусе» — это яркая и динамичная внеконфессиональная евангелическая церковь, расположенная в Кун-Рапидс, штат Миннесота. Наша церковь посвящена тому, чтобы делиться посланием надежды и любви, содержащимся в Евангелии Иисуса Христа, и мы верим, что это послание способно изменить жизнь и преобразить общество.

Кто мы

В церкви «Ответ в Иисусе» вы найдете гостеприимное и инклюзивное сообщество верующих, увлеченных своей верой и стремящихся следовать учениям Иисуса в своей повседневной жизни. Являетесь ли вы давним христианином или только начинаете исследовать свою веру, вы найдете место, где будете принадлежать и расти в нашей церкви.
Наши служения призваны быть интересными, вдохновляющими и воодушевляющими и сочетать в себе поклонение, учение и свидетельство. Мы верим, что поклонение является мощным инструментом для связи с Богом и переживания Его присутствия, и наши служения характеризуются восторженным и радостным поклонением, которое поднимет ваш дух и углубит вашу веру.
Воскресная служба: с 11:00 до 12:30.
10553 Foley Blvd. Coon Rapids, MN 55448

Мы любим Иисуса

В дополнение к нашим воскресным службам церковь «Ответ в Иисусе» предлагает разнообразные программы и мероприятия для людей всех возрастов, включая изучение Библии, молодежные группы и миссионерские поездки. Наша цель — предоставить возможности для роста и общения для всех в нашей церковной общине и помочь каждому человеку развить более глубокие отношения с Богом и друг с другом.

Мы приглашаем вас прийти и испытать на себе любовь и надежду церкви «Ответ в Иисусе». Если вы ищете новый церковный дом или просто интересуетесь тем, что мы можем предложить, мы будем рады, если вы присоединитесь к нам для служения или мероприятия.Вместе мы можем изменить мир к лучшему и нести свет Евангелия тем, кто в нем нуждается.

Наша история

Служение «Ответ в Иисусе» было основано в 1996 году с целью нести в мир надежду и свет Евангелия. Миссией служения является проведение евангелизационных кампаний, подготовка духовных лидеров, оказание благотворительной помощи нуждающимся.

Основатели служения Василий и Ольга Скорых эмигрировали в США как беженцы из СССР в 1995 году. Сразу после приезда они основали Миссию «Ответ в Иисусе» Служения. Буквально через 1,5 года они вернулись в Россию. как миссионеры со своими малолетними детьми и основали 7 церквей на Урале.

Лидерство

За прошедшие годы служение коснулось сотен тысяч жизней посредством различных мероприятий в таких странах, как США, Россия, Мексика, Куба, Кыргызстан, Никарагуа, Венесуэла и Мьянма. Миссия продолжала расти и распространять Евангелие, достигая новых сообществ и затрагивая жизни людей во всем мире.

Сегодня Василий и Ольга Скорых вместе со своими 6 детьми живут в Миннеаполисе, штат Миннесота, и продолжают вести Ответ в служении Иисуса. Василий служит Президентом Миссии и пастором церкви «Ответ в Иисусе». Служение по-прежнему привержено своему видению и миссии и посвящено тому, чтобы нести надежду и свет Евангелия всем, кто в этом нуждается.

Наши служения

Каждое из этих служений играет уникальную роль, помогая людям возрастать в своей вере и общаться с другими членами церковной общины.
  • Миссионерское служение
    Миссионерское служение сосредоточено на распространении Евангелия и любви Иисуса к нуждающимся людям, как на местном, так и на глобальном уровне. Это служение посвящено проведению евангелизационных кампаний и оказанию помощи нуждающимся.
  • Детская церковь
    Kidz Church обеспечивает безопасную и привлекательную среду для детей, чтобы они могли узнать о Боге и расти в своей вере. С помощью соответствующих возрасту уроков, песен и занятий дети могут общаться с Богом и с другими детьми своего возраста.
  • Группы жизни
    Группы жизни представляют собой небольшие группы, где люди могут общаться с другими, изучать Библию и вместе молиться. Эти группы обеспечивают поддерживающую и ободряющую среду для людей, чтобы они росли в своей вере и строили значимые отношения.
  • Молодежное служение
    Молодежное служение сосредоточено на том, чтобы помочь подросткам расти в вере и развивать более глубокие отношения с Богом. Это служение предоставляет возможности для поклонения, обучения и общения, а также миссионерские поездки и другие мероприятия, призванные помочь молодежи соединиться с Богом и друг с другом.
  • Ашеры
    Ushers — это служение, которое оказывает поддержку и поддержку людям, которые скорбят о потере близкого человека. Это служение предлагает ресурсы, консультации и сообщество людей, которые понимают боль утраты и готовы поддержать друг друга в процессе скорби.
Вот что мы верим
В Answer in Jesus Church мы верим в основные учения христианской веры и придерживаемся библейского мировоззрения. Вот некоторые из наших основных убеждений:
Писания, как Ветхий, так и Новый Завет, словесно вдохновлены Богом и являются откровением Бога человеку, непогрешимым, авторитетным правилом веры и поведения.

  • 2 Тимофею 3:15-17
  • 1 Фессалоникийцам 2:13
  • 2 Петра 1:21
Это лишь некоторые из основных убеждений, которыми руководствуется наша церковь и которые определяют наше понимание христианской веры. Мы приглашаем вас присоединиться к нам, поскольку мы исследуем эти учения и развиваемся в наших отношениях с Богом.

Я новичок

Мы очень рады, что вы заинтересованы в посещении церкви «Ответ в Иисусе»! Если вы новичок в нашей церкви или в христианской вере, мы хотим сделать ваш первый визит максимально комфортным и гостеприимным. Вот что вы можете ожидать, посетив нас:
Дресс код
Наши посетители одеваются в самых разных стилях, от делового повседневного до более традиционного воскресного наряда. Приходи как есть и чувствуй себя комфортно.
Служение
Наши воскресные службы обычно длятся около 1 часа 30 минут и включают в себя время поклонения, послание из Библии и возможность помолиться и поразмышлять. Вы можете рассчитывать на дружелюбную и гостеприимную атмосферу, где вы можете общаться с другими людьми и испытывать любовь Бога.
Дети
Мы верим, что дети являются ценной частью церковного сообщества, и мы предлагаем безопасную и привлекательную среду для детей во время наших воскресных служб.
Паркинг
Парковка доступна на стоянке вокруг здания церкви, и наши приветливые встречающие будут рады помочь вам сориентироваться.
Посетители
Мы любим знакомиться с новыми людьми, и мы хотим познакомиться с вами! После службы не стесняйтесь зайти в наш приветственный центр, чтобы поздороваться и получить некоторую информацию о нашей церкви.
Добро пожаловать
Мы надеемся, что вскоре вы присоединитесь к нам на воскресной службе и испытаете на себе любовь и надежду Ответа в Церкви Иисуса. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы не можем дождаться встречи с вами!

Наши новости

    Как нас найти
    Церковь «Ответ в Иисусе» — это яркая внеконфессиональная евангелическая церковь, расположенная в Рэмси, штат Миннесота. Наша миссия — делиться светом Евангелия и нести надежду в мир через поклонение, обучение и служение. Присоединяйтесь к нам, чтобы испытать любовь и общность нашей церковной семьи.
    Воскресная служба: 11:00

    10553 Foley Blvd. Coon Rapids, MN 55448
    Возьмите свою любовь к церкви «Ответ в Иисусе» с собой, куда бы вы ни пошли! Загрузите нашу электронную открытку в адресную книгу своего телефона и получите быстрый доступ к контактной информации нашей церкви, расписанию служб и мероприятиям. Нажмите здесь, чтобы скачать сейчас и оставайтесь на связи с нашей церковной семьей.